1. Имя, фамилия

Rika

2. Родители

--

3. звание | пол | ориентация

Джоунин/Нукенин | женский | гетеро

4. Внешность

Начнем с головы. Брюнетка с волнистыми волосами, заплетенные в высокий конский хвост, не много топорщатся сзади. Впереди же высвобождены две пряди волос, которые свисают до подбородка. Не которые из них находятся на лбу девушки, но там они длиной только до глаз. Брови Рики всегда выразительны и аккуратной формы, но их почти всегда закрывают короткие пряди волос. Они такого же цвета как и волосы. Глаза одни из самых выразительных частей в человеке, они всегда отображают сущность и настроение человека. Глаза шиноби имеют темно синий цвет, по середине радужной оболочки (как ее там называли ><) расположен черный зрачок. Глаза большие и часто выдают настроение девушки. Форма лица округлая с плавными чертами. На шее девушки ничего нет. Надета зеленая обтягивающая майка с короткими рукавами, вырез маленький, идет до бедер, после чего на ней одет ремень. на нем закреплены три куная, меч (о нем ниже), сзади не большая сумочка, в которой лежат сюрикены (7-8 штук) и прочие мелочи. Одеты черные шорты, заканчиваются выше колена. Далее ничего нет, кроме обуви. Обыкновенные сандали древесного цвета (если такой есть х) ). Бандана завязана на левой руке, прямо после конца рукава. На ней изображен знак страны огня, соответственно перечеркнутый.

5. Характер

У Рики две стороны: хорошая и плохая. Начнем с хорошей. Хорошая сторона всегда добрая и милая. С теми, кто понравился Рике с первого раза, она будет относится с хорошей стороны, будь то даже врагом. Она иногда подшутивает над таким человеком, будь то даже злая шутка. Любит поговорить о животных, окресностях и просто о жизни. Позитивная и очень веселая. Всегда поддержит в не удачах и попробует помочь. Хотя ей лень всё это делать, она старается перебороть себя. Теперь злая. Она редко к кому так относится, обычно это какие-то старики или мстители. Девушка просто игнорирует таких людей. Иногда может ранить, порезать, будь то случайно или же специально. Не шутит с такими людьми и всегда старается им навредить. Теперь надо написать о том, что любит, не любит и тому подобное. Начнем с того, что Рика любит животных. Особенно котов и лошадей. Старается вести себя как кот - ленится, иногда мяукать или просто изображать всякие позы этого животного. На рынках обычно покупает всякие безделушки, такие как брелочки, статуэтки, сувенирчики в виде котов и лошадей и т.п. Ненавидит собак и обезьян. Считает их глупыми и не способными соображать. Сторонится этих животных. Теперь о погоде и прочих мелочах. Любит солнечную, ясную и жаркую погоду, но что бы дул легкий ветерок. Не любит дождь и пасмурную погоду. Из еды нравится рыба и рис. Не нравится шоколад, просто терпеть не может. Ненавидит людей, поэтому мечтает их уничтожить, большинство в общем.

6. Биография

З.Ы. Я буду писать от первого лица ибо мне так легче, только био, все посты будут от третьего лица.
Детство (5 лет)
Тогда было хорошее время. Все любили меня, а я всех. Мне давалось все, что я хотела. Семья была не богатая, но и не бедная. Отец и брат. Мать погибла из-за предателя в деревне. Какой-то хмырь думал что сможет завладеть деревней, был маленький отряд одержимых людей, которые хотели свергнуть вождя деревни. Моя мать была не единственной жертвой на том поле битвы. Слава Богу, что хоть отец выжил. Мы с братом росли вместе, он на два года меня старше. Нам было весело вместе, мы всегда придумывали веселые игры, находили чем заняться. Он любил "рисовать", точнее калякать листы. Отец был вечно на миссиях, так что за нами присматривала наша горничная. Мы ее терпеть не могли и часто убегали из дому, после чего лишались еды. Это горничная была сущим злом, она нас била, лишала еды, как уже выше говорилось, не давала нам свободно гулять, а только учеба и учеба. Кому она нужна? Мне тогда было только 5 лет, я и читать то толком не умела. Глупая бабулька. Когда отец уходил на миссии, наша "няня" приводила своего ухажера. Он был хороший, потому что позволял нам гулять, всегда дарил подарки в виде конфет. Хотя... мне они не доставались, так как я не люблю сладкое. Их тоннами поедал мой брат. Когда отец возвращался с миссии, мы часто жаловались на горничную, но у него не было другого выбора, так как в деревне была проблема с "нянями". Их попросту мало было, а свободные домохозяйки не хотят ничего делать.
Рост (13 лет)
Тут уже многое меняется. Горничная переехала в другую деревню со своим другом, отец уходил на более сложные миссии и все реже появлялся дома, а мы начали обучение в академии. Отец был настоятельно против, что бы я вступала туда, но я его уговорила, он конечно не устоял перед щенячьими глазками. Мы с братом придумали название этому приему: "Kawaii no Jutsu". В школе было весело, но в тоже время и не приятно. Мы с братом в разных классах, так что мне было скучно там. Я всегда опаздывала на уроки, потому что милые кошечки на дороге - страшная сила! Я не могу перед ними устоять, эти щечки, которые так и хочется потискать, лапки, а подушечки на них? Прелесть! Я возилась с каждым котом. Такие хорошенькие, но после опоздания мне здорово влетало от сенсея. На уроках мне все удавалось, почти. В некоторых заданиях были свои косяки. Экзамены я сдала без всяких проблем. Меня взяли в команду №4. Мне это ничего не говорит, просто цифра. Мой сенсей был заядлым извращенцем. Еще два члена команды - Юкки и Мэи. Женский коллектив, только сенсей был лишним. Юкки - высокая, стройная блондинка с красными глазами, у нее какой-то клан. Меи - пухлая, низкая, с рыжими волосами, веснушками и зелеными глазами. Обе они медиками стать хотят. Вот так команда, кошмар. Ладно, терпимо, хоть на миссиях не подохну. Я же решила стать бойцом. Не знаю что меня привлекло в этом, просто нравится. С братом мы стали видеться все реже. Отец тоже пропадал на миссиях. Мне было очень одиноко, хотелось забиться в угол от всех. Когда я тренировалась, мне сообщили что отец погиб в бою, ко мне пришел его раненый напарник. Еще он сказал его последние слова. Он сказал что в полу нашего дома, под ковром в прихожей лежит наследство нам обоим. Я не стала открывать его, пока брат на миссии. После брат пришел и узнав об этой новости покончил суицидом. Он сбросился со скалы. Псих... Жил бы хоть ради кого-то, даже хотя-бы ради того, что бы есть! Нет, он дурак пошел и скинулся. И еще раз, псих. Я открыла тайник без него. Там оказался меч и когти. Там было написано, что меч для меня, когти для брата. Подарок для него я решила отнести к нему на могилы. Зачем они мне? После этого я стала усердно тренироваться, что бы стать сильнее. Нет, не ради мести. Ее у меня в голове вообще не было. Да и к тому же, кому мстить? Я даже не знаю кто все это сделал. Убийца матери уже давно скончался, отца даже спрашивать не хочу. Я стала ненавидеть людей. Все стали на до мной смеяться. Не знаю за что и почему. Странные эти люди какие-то. Со своей командой я мало общалась и была в холодных отношениях с ними. Юкки и Меи сдружились и ходили парой. Сенсею до нас дело не было - он на горячих источниках тусуется, ну разве что иногда нас тренирует. В общем я сама тренировалась в лесу. Кое-как, но чего-то добивалась. Сама придумывала что делать и как. Попытка не пытка.
Подросток (15 лет)
Наконец-таки я закончила эту скучную академию. Кошма-а-ар. Я уже научилась многому сама, но еще много предстоит узнать впереди. У меня никого нет, мне надо все делать самой. Хотя... я так малому научусь. Нужен сенсей, но нормальный только... а не такой, как этот извращенец. Да и слабака мне не нужно. Я спросила у кого? У вождя деревни, могу ли я отправится к Великому Наставнику, что живет в ущелье, 50км от деревни. Отправившись к нему и получив разрешение, по дороге на меня напали 2 разбойника. Я первый раз тогда попробовала свои техники в бою. Сложив печати, я выдохнула огромный огненный шар. Враги оказались совсем слабыми, моментально проиграли. Так не интересно. Дойдя до отшельника, я сделала не большой привал, что бы отдохнуть после пути. Вдруг с того не с сего, из куста выскочил старик. Он был очень худой, лысый и совсем без зубов. На нем было что-то на подобии занавески, как у Юлия цезаря, к тому же босиком... Мне как-то не было бы приятно ходить без обуви по грязной земле. Он стал обнюхивать и осматривать меня. Я сидела, так скажем... в легком шоке. Оказалось это отшельник. Опять сенсей псих. Как бы то не было, а учиться надо. Он проводил меня к себе в хижину. Она выглядела как обычный японский дом. Вверх по горе было трудно идти, особенно, если она скалистая. По бокам были темные еловые заросли, а сзади - обрыв и красивейший вид. Небо почти всегда закрыто тучами, так что солнце тут почетный гость. Дойдя до дома, старик отодвинул дверь и пройдя внутрь приманил меня рукой. Освещения не было, так что он зажег факелы, что весели на стенах. Все было пыльное и грязное. Тут явно давно уборки не было. Поговорив, он принял меня в ученики. Первый урок: он выкрикнул, что все начинается с чистоты чакры и души, так что... он заставил меня убираться в его хижине! Это невозмутимо! Я - шиноби, какое убираться?! Но что поделать? Пришлось драить полы и стены. Сам наставник стриг себе ногти (Оо). Пол дня усердных стараний и все блистало! Наставник закивал и сказал, что я свободна и могу идти в деревню. Да, да. Такое вот обучение. Каждый день приходить к нему, эти 40 километров идти не так то уж и просто, да и времени занимает не мало. На втором уроке я показывала что умею уже. Позже изучение новых техник, оттачивание старых и т.п.
Нынешнее положение (19 лет)
Не так давно исполнилось 19 лет. Я уже как 1 год назад закончила тренировки у отшельника. И не так давно покинула деревню и перечеркнула свой знак. Я уже Джоунин. Сдала все экзамены, они были довольно легкими. Я ушла из деревни, потому что все до сих пор так же ко мне относятся. Презирают, гоняют и не уважают. Хочется взять и разрушить эту жалкую деревушку. Что она из себя представляет? Маленькая и жалкая, ничем не привлекательная. Хотя... разве деревня должна быть привлекательной? Нет, наверное. Во время ухода из деревни, ко мне подбежали Юкки и Мей. Я стояла у выхода\входа в деревню. Они уговаривали меня остаться, но их попытки были четны. Зачем они пришли? Сидели бы у себя дома, чаек попивали бы, нет, им попа чешется, надо к кому-то пристать. Но не ко мне же! Все это время им было все ровно на меня, а сейчас? Странные людишки. Вот когда нибудь я разрушу эту деревню. Всех, кто мне мешали умрут. Я ушла путешествовать по стране Огня, развивая свои техники. Иногда просто хожу, гуляю. И так до сих пор.

7. Техники

Техник 7, но многие из них до конца проработанные, и мощные. (По этому их и мало :о)
Название: Goukakyuu no Jutsu/Техника Большого Огненного Шара
  Ранг/ Вид: C/Ninjutsu
  Описание: Гоукакуу но Джутсу – техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
  Название: Kage Bunshin no Jutsu/Техника теневого клонирования
  Ранг/ Вид: B/Ninjutsu
  Описание: Ниндзюцу, с помощью которого пользователь создает копии себя, которые не являются иллюзиями, а независимыми телами, которые могут использовать техники оригинала, но при серьезном попадании исчезают. Можно создавать до 4 клонов.
  Название: Накопление чакры в мече
  Ранг/ Вид: D/Taijutsu
  Описание: Шиноби накапливает чакру в теле и пропускает ее через меч, что делает его более острым.
  Название: Нити огня
  Описание: Используя сверх прочные нити, из метала проводящего чакру, пропускает чакру придавая ей форму синего пламени. Эти нити она использует как хлыст, радиус атаки ограничен 3 метрами и за раз может использовать до трех нитей сразу.
  Название: Огненые путы
  Описание:Используя нити захлестывает противника как арканом, потом применяет нити огня. Что позваляет ошеломить врага. И приченяет ему сильные ожоги.
  Название: Электро-волна
  Ранг/ Вид: А/Ninjutsu
  Описание:Накопляя чакру в руке пользователь создает волну электричества 6 метров в ширину и может пускать на расстояние 10 метров. Этот разряд не способен убить противника, если тот туда попадет. Парализует врага на пару секунд.
  Название: Выпад кобры
  Ранг/ Вид: C/Taijutsu
  Описание:Шиноби изучивший этот удар способен ошеломить врага резким выподом клинка. Техника заключаеться в том что во время удара шиноби меняет хватку на
Клинке. Он перехватывает конец рукаяти оружия двумя пальцами что позваляет ему достать противника на большей дистанции.

8. Оружие

Меч, закрепленный у нее на поясе. Рукоядка обмотана черной кожей, сам меч вдет в чахол (не помню как называется эта вещь тТ) на котором узор в виде гор (/\/\/\/\/\/\) Внизу черные горы а наверху красное небо. Оружие сделано из специального метала, накопляющего чакру. Сам меч серебряного цвета, очень походящий на самурайский. Нижняя часть меча заточена, что делает его острым.
Нить из чакропроводящего металла, 30м.

9. Связь с вами

skype - meowthmeow
vk - vk.com/id126247061

10. Пробный пост
~